«Действуем по Конституции»

Навальный намерен провести очередную несанкционированную акцию

Оппозиционер Алексей Навальный пригласил сторонников на очередную не согласованную властями Москвы акцию. Об этом он написал на своих страницах в социальных сетях.

Nikolay Titov/Global Look Press

Команда Навального подала заявку на проведение митинга 5 мая на Тверской улице, добавив, что они готовы рассмотреть и другие места в центре столицы. Но власти города в проведении мероприятия отказали.

«Можно занять сколько угодно конструктивную позицию, но если эта власть в принципе считает тебя своим рабом, то их ничего, кроме „Я раб“, не устроит… Они говорят нам: вы никто. Центр города принадлежит Путину и „Единой России“», — комментирует ситуацию оппозиционер.

Несмотря на запрет властей, Навальный призывает граждан прийти на акцию на Тверскую.

Напомним, ранее сторонники политика подали заявки на проведение протестных акций «Он нам не царь» 5 мая в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Мероприятие приурочено к инаугурации президента Владимира Путина, которая состоится 7 мая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.