«Спасет только иск»

PlayStation Network признала проблемы в работе. Игроки предлагают подать в суд на РКН

В официальном твиттер-аккаунте «PlayStation Россия» было опубликовано сообщение, признающее проблемы в работе сервиса PlayStation Network. Этот сервис обеспечивает сетевые функции игровых систем PlayStation. 

«Друзья, мы видим и понимаем ситуацию, сложившуюся вокруг недоступности отдельных сервисов PSN у части игроков, и ищем её решение. Мы постоянно на связи с нашими сетевыми специалистами и инженерами, и они делают все возможное для скорейшего восстановления работы всех функций», — говорится в сообщении.

Ранее пользователи жаловались на проблемы в работе PSN. Многие связали их с массовыми блокировками, которые проводит Роскомнадзор, пытаясь заблокировать Telegram в России. У пользователей PSN не работали сетевые соединения, терялся прогресс в играх, не получалось сделать покупки в онлайн-магазине и т. п. 

Нюанс заключается в том, что подписка на ряд сетевых функций в PSN платная и стоит порядка 500 рублей в месяц. Учитывая, что проблемы длятся уже около недели, игроки жалуются на потерянные деньги. «Неделя подписки улетела в никуда», — жалуется один из пользователей в Twitter. «Такое чувство, что попал в 2007 год», — пишет второй. Некоторые пользователи рекомендуют сервису подать в суд на Роскомнадзор. «Верю в вас, ребята, но думаю, будет бесполезно, так как каждый день банются всё новые и новые айпи, вас спасёт только иск в суд на Роскомнадзор», — предлагает, в частности, один из комментаторов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.