КСП просят проверить расходование средств на капремонт больницы в Уфалее

Депутаты Заксобрания Челябинской области просят региональную Контрольно-счетную палату проверить расходование средств, выделенных на капремонт крыши с теплым переходом городской больницы Верхнего Уфалея, а также на оплату труда работников данного учреждения. Соответствующее поручение КСП будет оформлено завтра в виде постановления ЗСО. 

В документе, размещенном на сайте представительного органа, говорится, что о вмешательстве ревизоров попросило собрание депутатов Верхнеуфалейского городского округа. 

Как стало известно Znak.com из источников в Уфалее, тема с больницей возникла в феврале 2018 года. Инициаторами обращения стали депутаты Олег Мусабаев и Иван Евсеев. 

«Собрание депутатов интересует в первую очередь ремонт крыши, — рассказал собеседник в Верхнем Уфалее. — Там менялись подрядные организации. Первая компания, которая заходила на объект, не доделала работу под предлогом того, что у нее закончились деньги. В итоге ей закрыли то, что было сделано по факту. Вторая организация работу завершила, но в феврале вскрылись недостатки. Неофициально руководство больницы нарушения признает, но кивает на предшественников, в частности, бывшего главврача Ларису Логинову». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.