The Bell: одного из создателей «Новичка» Владимира Углева сбила машина

страница Владимира Углева в Facebook

Одного из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок», которым якобы отравили в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, Владимира Углева сбила машина. Об этом он сообщил The Bell.

Инцидент произошел во вторник, 24 апреля, под Анапой. Углев переходил дорогу на пешеходном переходе рядом с домом, где проживает. Пострадавший уточнил, что видел не сбавляющий ход автомобиль, побежал и уже был почти на тротуаре, но машина все же «догнала» его. 

Чтобы не оказаться под колесами, Углев прыгнул на капот. В итоге головой разбил лобовое стекло машины.

В настоящий момент разработчик «Новичка» находится в больнице. Его состояние оценивается как удовлетворительное. У Углева ушиб головы и сильные гематомы на руках. 

Издание сообщает, что водитель автомобиля не скрылся с места происшествия. Оказалось, что это 70-летний местный житель. После наезда он предложил Углеву деньги. По словам водителя, перед аварией он задумался, говорит ученый. По мнению Углева, наезд не был спланированным.

Ранее Владимир Углев рассказывал, что в Советском Союзе действительно производили химическое оружие «Новичок». В российском МИДе это отрицают. 

Напомним, британские власти обвинили Россию в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Москва свою причастность отрицает. Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила применение токсина для отравления Скрипалей, но точного места производства вещества установить не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно