«Это практически одинаковые места»

18-летняя «Мисс Россия» поддерживает запрет Telegram и хочет поехать в Сирию и на Донбасс

«Мисс Россия 2018» 18-летняя Юлия Полячихина заявила, что готова поехать в Сирию и Донбасс с миротворческой миссией, чтобы помочь детям. «Это практически одинаковые места в том смысле, что там происходит война. Но мне кажется, меня все равно не повезут в те точки, где происходит пик войны», — заявила Полячихина в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Из Instagram Юлии Полячихиной

Кроме того, девушка заявила журналистам, что полностью поддерживает массовую блокировку Роскомнадзором Telegram. «Смотря какая причина. Скорее всего, стоит закрыть [мессенджер], если там производят какие-то террористические операции», — считает юная «Мисс Россия», по мнению которой действия РКН направлены на борьбу с терроризмом.

Напомним титул «Мисс Россия 2018» достался уроженке Чувашии Юлии Полячихиной две недели назад. 18-летняя девушка сейчас обучается на первом курсе Чувашского государственного университета на факультете русской и чувашкой филологии и журналистики. В ближайшее время Полячихина планирует перевестись в один из столичных вузов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.