Чепиков заявил, что случай с домогательством тренера по биатлону не единственный

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону и депутат Государственной думы Сергей Чепиков заявил, что 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева является не единственной спортсменкой, которой домогался старший тренер Центра спортивной подготовки Московской области Сергей Тутмин. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Официальный сайт Союза биатлонистов России

«Я общался с мамой Моисеевой, запускаем большую работу, обращаемся в правоохранительные органы с просьбой взять дело под свой контроль. Это неприятная тема, у меня у самого девочки занимаются биатлоном — им по 7 и 11 лет! Мне мама сказала, что были еще случаи с другими девочками», — сказал депутат.

17-летняя биатлонистка рассказала о сексуальных домогательствах тренера

Чепиков подчеркнул, что необходимо строго наказывать всех, кто совращает девушек. По его словам, таким людям, как Тутмин, нет места в спорте. «Считаю, что нужно всем показать, что это наказуемо, чтобы ни у кого из тренеров даже близко не возникло желание таким заниматься», — отметил биатлонист.

Напомним, сегодня 17-летняя Анна Моисеева сообщила о неоднократных домогательствах со стороны 39-летнего тренера. Тутмин предлагал юной спортсменке содействие в карьере в обмен на интимные отношения. После этого заявления он был уволен и отстранен от профессиональной деятельности, ему грозит уголовная ответственность. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.