Минкульт на премьеру новой патриотической ленты «Танки» заманивает розыгрышем автомобиля

Минкульт РФ объявил розыгрыш трех автомобилей «УАЗ-Патриот», приуроченный к премьере фильма «Танки», которая состоится сегодня, 26 апреля. 

Кадр из трейлера к фильму/ YouTube

«Если купить #билеты в сети „Формула кино“, „СинемаПарк“ или на „Рамблер.Касса“ и зарегистрировать их на http://tanki.rambler.ru/, то можно выиграть один из трех автомобилей „УАЗ-Патриот“. Итоги конкурса будут подведены 9 мая», — говорится в официальном Twitter министерства. 


Фильм «Танки» снял режиссер Ким Дружинин, отметившейся ранее патриотической лентой «28 панфиловцев». В описании ленты на «Кинопоиске» сказано: «На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34». 

На «Кинопоиске» рейтинг ожидания фильма указан как 64%, отмечено, что выхода ленты ждут 3121 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.