Источник: В техподдержке «Дом.ру» заявили, что «Смарт ТВ» не работает из-за блокировок РКН

«Смарт ТВ» не работает из-за блокировок Роскомнадзора. Varlamov News пишет, что об этом в технической службе поддержки интернет-провайдера «Дом.ру» заявили их подписчику.

Со страницы «Дом.ру» «ВКонтакте»

«"Смарт ТВ» не работает из-за блокировок РКН практически всех фирм-производителей. Обращайтесь в РКН для получения доступа к вашим сервисам. Помочь ничем не можем — слова технической поддержки «Дом.ру"», — цитирует Telegram-канал слова подписчика.

Отметим, что официальных заявлений по этому вопросу «Дом.ру» не делал. 

Напомним, блокировку Telegram Роскомнадзор начал почти две недели назад. За этом время пострадали интернет-магазины, курьерские службы, облачные хранилища, онлайн-игры, сервисы компании Microsoft, сервисы онлайн-заказа такси, мессенджер Viber. Также возникли проблемы с оформлением электронных полисов ОСАГО.  

27 апреля Роскомнадзор на два часа включил в реестр запрещенных сайтов отдельные адреса «Яндекса», «ВКонтакте», «Одноклассников», Facebook и Twitter. Позже ведомство опубликовало заявление, где сообщалось, что случившееся — ошибка, связанная с особенностями работы регулятора. 

Несмотря на блокировки, Telegram продолжает работать, хотя и с перебоями. По предварительным данным, с 16 апреля мессенджер потерял не более 3% пользователей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.