Пешеходы: из-за репетиции парада Победы в Екатеринбурге перекрыли тротуары

Сегодня, 27 апреля, в центре Екатеринбурге из-за второй ночной репетиции в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов перекрыли дороги и, по словам, пешеходов, тротуары. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Ну перекрыли вы проезжую часть, еще ладно, но зачем перекрывать пешеходную дорогу?! В такую промозглую сырую погоду! Вместо того, чтобы пройти за пять минут от Площади 1905 года до Главпочтамта, пришлось обходить по Макаровскому мосту 1 час 40 минут! Издевательство и неуважение к людям!» — написала пользователь Ирина Бабич в группе «Типичный Екатеринбург» «ВКонтакте». Также в социальных сетях родители жаловались, что не могли забрать своих детей от гимназии № 9, по их словам, проходы к зданию были перекрыты со всех сторон». 

Дозвониться до пресс-службы Центрального федерального округа корреспонденту Znak.com не удалось.

Отметим, что в 18:30 в пробки в Екатеринбурге, по данным «Яндекса», составляли 9 баллов. По данным Znak.com, техника начала подъезжать на площадь 1905 года к 20:00. 

Администрация Екатеринбурга предупреждала жителей, что вечером в пятницу движение будет ограничено с 20:00 до 04:00 субботы, 28 апреля. Перекрыты следующие участки улиц: проспект Ленина (от Луначарского до Репина), улица Репина (от проспекта Ленина до Малышева), улица 8 Марта (от Малышева до Бориса Ельцина), улица Бориса Ельцина (от 8 Марта до Челюскинцев).



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.