В дни ЧМ-2018 «Почта России» будет принимать посылки только в открытом виде

На время проведения чемпионата мира по футболу «Почта России» установит новые правила приема посылок к доставке в те регионы, где будут проходить матчи мундиаля. Об этом сегодня сообщила пресс-служба почтового оператора.

пресс-служба «Почты России»

«С 1 мая по 25 июля 2018 года включительно устанавливается особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения турнира, — говорится в сообщении пресс-службы „Почты России“. — В указанные регионы прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса <…> осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке». 

Уточняется, что почтовые отправления необходимо будет предъявить работникам отделения почтовой связи в открытом виде. Также «Почта России» рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS в регионы ЧМ-2018 с описью вложения. В сообщении отмечается, что это стандартная практика для почтовых операторов всего мира в период проведения крупных спортивных мероприятий.

Чемпионат мира — 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мундиаля пройдут в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске. Сборная России на групповом этапе встретится с командами Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.