Екатеринбургская епархия назвала Козицына и Симановского архангелами

Секретарь епархиального совета Екатеринбургской епархии иеромонах Кирилл назвал генерального директора УГМК Андрея Козицына и руководителя «Сима-ленда» Андрея Симановского «архангелами», поддерживающими Свердловскую область. 

Гендиректор УГМК Андрей Козицын Яромир Романов

Столь лестной оценки бизнесмены удостоились за благотворительную поддержку Всемирных детских игр победителей — спортивных состязаний детей, излечившихся от рака.

«В жизни каждого человека есть ангел-хранитель. В жизни нашего региона есть не только ангелы — сотрудники УГМК и «Сима-ленд», но и архангелы в лице Андрея Козицына и Андрея Симановского, и от этого мы ощущаем помощь и поддержку, — цитирует отца Кирилла пресс-служба епархии. — И особенно, когда речь идет тех детях, которых мы сегодня чествуем. Они победили рак. И в эти пасхальные дни, когда мы празднуем победу Христа над смертью, пасхальные слова: "Христос воскресе! — Воистину воскресе!" — из уст этих детей звучат особенно».

Организатором игр победителей выступает благотворительный фонд «Дети России», президентом которого является гендиректор УГМК Андрей Козицын. «У всех ребят был в жизни очень тяжелый этап. Каждый из них не меньше года провел в больнице. И наша задача — упростить им возвращение в социум, помочь найти новых друзей. Для этого мы и проводим наш праздник, — пояснил директор по общим вопросам УГМК, вице-президент фонда «Дети России» Владимир Белоглазов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.