В Екатеринбурге на месяц закроют проход по набережной вдоль Городского пруда

В Екатеринбурге с 3 мая почти на месяц закроют пешеходный проход вдоль набережной Городского пруда на маршруте от Дома Севастьянова до гимназии № 9. Информацию об этом Znak.com подтвердили в пресс-службе городской администрации. 

Наталья Ханина

Перекрытие связано с ремонтом набережной от улицы Максима Горького до Набережной Рабочей Молодежи, который продлится до 1 июня. 

Ремонт набережной проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, матчи которого состоятся в Екатеринбурге в июне. Из городской казны на эти цели выделили 26,5 млн рублей.

Контракт на ремонт пешеходной части проспекта Ленина на участке от улицы Максима Горького до Набережной Рабочей Молодежи выиграла компания «Лев» из поселка Горный Щит. В соответствии с новым контрактом на ремонт пешеходной зоны проспекта Ленина до 12 июня подрядчику необходимо будет заменить уличное покрытие, бортовые камни, канализационные люки, а также провести благоустройство, включающее в себя обустройство газонов. В аукционной документации также не исключается, что для должного проведения работ на этом участке подрядчику придется временно ограничить движение транспорта. В этом случае коммерсанты должны иметь возможность пройти обязательное их согласование в надзорных органах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.