«Ведомости»: куратор выборов станет новым главой управления по внутренней политике Кремля

Начальника управления президента по внутренней политике (УВП) Андрея Ярина может сменить в ближайшее время его заместитель Александр Харичев. Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к администрации президента, и бывшего федерального чиновника. 

сайт "Росатома"

Харичев был назначен замглавы управления в январе 2017 года и отвечал за избирательные кампании. На президентских выборах Харичев, по данным издания, занимался избирательной компанией в регионах и мобилизацией избирателей.

По словам собеседников «Ведомостей», Харичев считается человеком, близким к первому замруководителя администрации президента Сергею Кириенко. Назначение, как ожидается, состоится после инаугурации президента. Александру Харичеву прочат новую должность в награду за успешные выборы президента.

При этом, отмечает издание, ряд источников во внутриполитическом блоке Кремля и администрации президента назвали информацию об отставке Ярина враньем.

Ранее Харичев работал в «Росатоме», где отвечал за проведение выборов в территориальных образованиях со специальным режимом, где находятся объекты атомной отрасли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.