Путину предложили освободить семьи с детьми от налога на недвижимость

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец направила президенту России Владимиру Путину письмо с предложением освободить от налога на недвижимость семьи, имеющие детей. 

Игорь Гром

«В целях поддержки семей с детьми и как одну из мер преодоления демографического кризиса прошу вас рассмотреть возможность освобождения семей с детьми от уплаты налога на недвижимость и земельные участки из расчета одна единица недвижимого имущества плюс один земельный участок на семью», — говорится в обращении, которое приводит RT.

Волынец пояснила, что данная мера необходима для минимизации рисков бюджета и для того, чтобы недобросовестные граждане не «переписывали» свою недвижимость на семьи с детьми и тем самым не уклонялись от уплаты налогов.

«Мы считаем, что освобождение наших семей с детьми от уплаты налога на недвижимость, включая земельные участки, является своевременной инициативой и находится в рамках тех положительных структурных изменений в социальной политике, которые мы наблюдаем сегодня», — добавила общественница.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.