СМИ: Трамп спрашивал у Меркель совета, как работать с Путиным

Президент США Дональд Трамп интересовался у канцлера Германии Ангелы Меркель, каким образом ему вести дела с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника. Встреча Меркель и Трампа состоялась на прошлой неделе в Белом доме. 

Kremlin Pool/Global Look Press

Что ответила Меркель Трампу, не уточняется, пишет РБК. Не названные высокопоставленные источники отметили, что президент не всегда прислушивается к ответам на свои вопросы. По их словам, встреча канцлера и президента, проходившая тет-а-тет, была «спокойной». Американский лидер «вел себя должным образом», заметили собеседника телеканала, но был возбужден на встрече, где присутствовала немецкая делегация. Там неоднократно заходила речь о большом профиците торгового баланса Германии и оборонных расходах, которые продолжают быть ниже порога, рекомендованного НАТО.

В Белом доме отказались комментировать эту информацию, передает CNN. Как отмечает телеканал, тон Трампа во время встречи удивил некоторых немецких чиновников, которые присутствовали на встрече с Меркель. По их словам, встреча позволила им приоткрыть «окно в мозги Трампа».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.