Facebook организует службу онлайн-знакомств

Facebook планирует организовать службу онлайн-знакомств для одиноких людей. Об этом заявил на конференции для разработчиков F8 Facebook глава компании Марк Цукерберг. 

Яромир Романов

«В Facebook есть 200 млн человек, которые причисляют себя к одиноким, поэтому очевидно, что здесь что-то можно сделать», — цитирует Цукерберга Reuters. По его словам, организация службы знакомств будет естественным шагом для компании, которая является площадкой для общения людей в интернете. Он также уточнил, что новые возможности предназначены для людей, которые ищут «серьезных отношений», и станут доступны уже в ближайшее время. 

После заявления главы Facebook акции компании Match Group Inc., которая владеет и управляет онлайн-сервисами и приложениями для знакомств, в том числе Tinder, рухнули почти на 23% — с $47,2 до $36,7, пишет РБК. Акции Sparks Networks, владельца JDate и ChristianMingle, упали на 7,3%.

Среди анонсированных новинок Цукерберг назвал также функцию очистки истории посещений для Facebook, а также расширенные возможности для создателей групп.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.