Новые российские физические и юридические лица попали в список санкций Украины

Совет национальной безопасности и обороны Украины в среду расширил антироссийские меры. «Санкции вводятся по инициативе кабинета министров Украины, Службы безопасности Украины, Национального банка Украины на три года или бессрочно в отношении физических и юридических лиц», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Точный список лиц и компаний пока не опубликован.

Страница Петра Порошенко "ВКонтакте"

Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении перед началом заседания Совбеза сообщил, что Украина скоординирует новые санкции со списком Департамента казначейства США, и добавил, что ограничительные меры связаны «как с использованием химического оружия в центре Европы, в Великобритании, так и с проведением незаконных выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма».

Напомним, Украина ранее ввела санкции против 1228 физических и 468 юридических лиц, среди которых были российские чиновники, политики, руководители предприятий, журналисты, некоторые жители Донбасса, компании «Алмаз-Антей», Газпромбанк, «Аэрофлот», Mail.ru, «Яндекс», «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также ряд российских СМИ и производители антивирусного программного обеспечения.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.