Минус 13 миллионов

Дубровский на посту губернатора продолжает снижать доходы

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский за 2017 год снизил личные доходы на 13 млн рублей. Как следует из декларации, опубликованной на сайте главы региона, его доход в 2017 году составил 60,4 млн рублей рублей. Годом ранее он задекларировал доход в 73,7 млн рублей. 

Наиль Фаттахов

Примечательно, что на момент вступления в должность Дубровский показывал доход более чем в 300 млн рублей. Губернатор владеет долями в ряде коммерческих структур, которые отданы в управление на время его работы в должности главы региона. 

Доход супруги Дубровского практически не изменился, как и годом ранее, она задекларировала почти 2 млн рублей.

Борис Дубровский стал самым богатым губернатором России

Кроме того, не изменился и перечень имущества Дубровского — автомобиль и недвижимость. Так, на губернатора, как и год назад, оформлен Мерседес-Бенц GLE 63, а также 11 объектов недвижимости: три земельных участка, два дома, дача, квартира, гараж и три нежилых помещения. Кроме того, в его пользовании квартира, дом, расположенный в городском бору и земельный участок. 

А вот структура собственности супруги изменилась. Так, если в 2016 году она владела двумя авто: БМВ X3 XDrive 351 и Мерседес-Бенц GLE 400 4MATIC, то в 2017 она избавилась от БМВ. В ее собственности остались девять объектов недвижимости: два земельных участка, три дома, две квартиры и два машиноместа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.