Казенный дом, ипотека, ретроавто. Замы Дубровского отчитались о доходах и собственности

Челябинские вице-губернаторы отчитались о доходах за 2017 год. По данным, опубликованным на сайте правительства региона, самым состоятельным оказался первый заместитель губернатора Евгений Редин, который показал доход более чем в 7 млн рублей (годом ранее — на 2 млн меньше). Примечательно, что практически все его коллеги, заместители губернатора Челябинской области, зарабатывают почти в два раза меньше. Возможно, такая разница связана с тем, что Редин регулярно исполняет обязанности губернатора, из-за чего получает соответствующие надбавки. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

Кроме зарплаты Евгений Редин задекларировал два авто AUDI Q7 и AUDI 100, которую можно считать практически ретроавтомобилем, так как эту модель перестали выпускать в 1994 году. Редин с супругой владеют восемью объектами недвижимости. 

Дубровский на посту губернатора продолжает снижать доходы

Также крупный доход показал вице-губернатор Олег Климов, который в прошлом году заработал более 6 млн рублей. Если сравнивать декларации 2016 и 2017 годов, получается, что Климов в прошлом году продал свою единственную квартиру. 

Вице-губернатор Руслан Гаттаров показал доход в 3,5 млн рублей, он не владеет ни автомобилями, ни недвижимостью, зато у него в пользовании есть служебный дом и квартира. У его супруги в собственности два земельных участка и две квартиры, одну из которых она делит с тремя детьми. 

Евгений Голицын задекларировал два авто Toyota Verso и Jeep Grand Cherokee, а также дом и земельный участок. Вице-губернатор Сергей Шаль, судя по декларации, приобрел в ипотеку квартиру: за 2017 год он задекларировал земельный участок, дом, три квартиры, парковочное место и баню. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.