Компания Симановского оказалась одной из самых востребованных на рынке в Екатеринбурге

В Екатеринбурге компания «Сима Ленд», которую возглавляет бизнесмен Андрей Симановский, стала лидером топ-10 самых востребованных на местном рынке труда компаний. Рейтинг составлен сервисом по поиску работы в России Jooble по итогам первого квартала 2018 года. «Ранее мы не проводили подобных анализов, но нам стало интересно, какие фирмы, компании, работодатели являются для соискателей самыми привлекательными. Собрав всю необходимую информацию, мы обнаружили вакансии компаний, которые очень популярны среди множества других. Список возглавляет компания MATRIX, набравшая рекордное количество посещений — 4 тыс. 420. На 2-м месте — ООО „Сима-Ленд“ — немного меньше, но тоже большое количество — 3 тыс. 979 посещений. Тройку лидеров завершает Дом.ru — 2 996 посещений», — заявили представители портала.

Яромир Романов

По их данным, сейчас в компании открыто более 150 вакансий. «Это весьма внушительный и серьезный показатель», — говорят аналитики Jooble. По их мнению, это может означать, что либо компания активно растет, либо у нее постоянная «текучка».

Примечательно, что в большинстве вакансий компания не указывает зарплату, и такое явление часто распространено «в прогрессирующих компаниях». Среди тех вакансий, где «Сима Ленд» указал зарплату, самой высокооплачиваемой является должность фронтенд-разработчика (150 тыс. рублей), а самой низкооплачиваемой — должность контент-менеджера (30 тыс. рублей). 

В зависимости от значимости должности компания предлагает более и менее привлекательные условия. Например, юрист по защите интеллектуальной собственности получит служебный транспорт из любого района Екатеринбурга, охраняемую парковку, бесплатный тренажерный зал, комнату отдыха с массажными креслами, музыкой и аквариумами, услуги терапевта и стоматолога. 

«Проанализировав многие описания вакансий, можно заметить, что компания заботится о своих сотрудниках и хочет сделать условия работы максимально приятными», — заключили эксперты. 

Стоит отметить, что в компании «Сима Ленд» сложился определенный корпоративный дух и определенная репутация на рынке труда. Компания давно позиционирует себя как патриотически настроенная организация с жесткими порядками и требованиями к персоналу. Так, по просачивающейся в СМИ информации, одной из обязанностей сотрудников является участие в утренней зарядке, а также ежедневное прослушивание гимна России. На собеседованиях соискателям могут задать вопрос о вероисповедании. 

Корпоративные мероприятия в компании проходят с большим размахом. «Сима-ленд» имеет возможность приглашать на свои вечеринки самых востребованных и популярных ведущих и артистов. Кроме того, знаменитости приглашаются не только для развлечения коллектива, но и для просвещения. Так, в сентябре закрытые лекции о патриотизме и истории России сотрудникам компании в частном порядке читали кинорежиссер Никита Михалков и министр культуры РФ Владимир Мединский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.