СКР проверит предпринимателя, постелившего плакаты «Бессмертного полка» под детский батут

Следственный комитет РФ даст правовую оценку действиям предпринимателя, который использовал плакаты с фотографиями ветеранов ВОВ в качестве подсобного материала для размещения надувного батута в центральном парке Орла. Об этом сообщает Telegram-канал ведомства. 

Telegram-канал «Следком»

По словам представителя городской администрации, инцидент уже исчерпан: установлено, что плакаты с фотографиями ветеранов использовались из-за недосмотра администрации парка, передают РИА «Новости».

«По словам директора парка, они просмотрели этот момент из-за того, что наступила горячая пора — открытие паркового сезона. Арендатор успел поставить батут на плакаты, но тут же все было убрано», — цитирует агентство собеседницу. По ее словам, представители администрации посетили парк и удостоверились, что нарушение устранено.

1 мая в социальных сетях жители Орла опубликовали фотографии, на которых под сдутым батутом видны плакаты «Бессмертного полка» с фотографиями и именами ветеранов и георгиевской лентой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.