В Екатеринбурге 6 мая из-за футбольного матча «Урал» — «Амкар» перекроют улицы

В Екатеринбурге 6 мая перекроют улицы в связи с игрой «Урал» — «Амкар», которая станет последним тестовым матчем в преддверии игр чемпионата мира по футболу-2018 на обновленном Центральном стадионе (на время мундиаля спортплощадка будет называться «Екатеринбург Арена»). Об этом сегодня сообщает пресс-служба городской администрации.

Яромир Романов

Так, с 12:00 до 19:00 будет ограничено движение транспорта на улице Ключевской (от Токарей до Мельникова), на улице Пирогова (от Крауля до Анри Барбюса) и на улице Татищева (от Репина до Мельникова). Кроме того, с 17:00 до 19:00 будут действовать ограничения на улицах Репина (от Мельникова до дома № 14 по улице Репина и от проспекта Ленина до Малышева), Малышева (от Московской до Репина) и Крауля (от Мельникова до Репина).

Полностью в этот день с 17:00 до 19:00 закроют движение транспорта по улице Репина (от дома № 14 до перекрестка с Малышева).

Также с 12 до 19 будет запрещена стоянка автотранспорта на парковках на улице Ключевской (от Токарей до Мельникова) и на Репина (от Мельникова до Малышева). Будут работать эвакуаторы.

Городские власти отмечают, что при этом 6 мая с 13:00 до 19:00 на улице Татищева будут работать подземный и наземный паркинги, въезд на них производится по всем категориям билетов на матч.

Напомним, что с 15 по 27 июня на «Екатеринбург Арене» пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу. Ранее на стадионе прошли две тестовых игры: «Урал» — «Рубин» и «Урал» — «Спартак».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.