В Екатеринбурге пройдут четыре акции в поддержку инаугурации Путина

В Екатеринбурге 6 мая сразу на четырех площадках в центре города пройдут акции в поддержку инаугурации Владимира Путина, которая состоится 7 мая. Об этом Znak.com рассказал Константин Анисимов — представитель движения «Левый фронт», которое собирается в этот день провести митинг против инаугурации. «Все заявляемые нами места проведения митинга (1. Площадь Труда; 2. Площадь 1905 года; 3. Памятник А. С. Попову; 4. Исторический сквер) оказались волшебным образом заняты заявками на митинги в поддержку инаугурации Путина, и именно 6 мая, и именно в 12:00! Это самый настоящий чиновничий идиотизм и абсолютное издевательство над гражданскими свободами народа», — заявил Анисимов. 

Яромир Романов

В результате митинг «Левого фронта» состоится на площади Обороны. 

23 апреля лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов объявил о проведении 6 мая в Москве митинга под названием «Нам нужна законная власть! Обсуждение инаугурации Владимира Путина». В свою очередь свердловское отделение движения решило провести такую же акцию в центре Екатеринбурга. 

Кроме того, добавим, что акции протеста в преддверии инаугурации Путина намерен провести по всей стране еще один оппозиционный политик — Алексей Навальный. Свои мероприятия он запланировал на 5 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.