Болельщик заявил, что его ударил футболист сборной России из-за фото с кальяном

Футбольный болельщик Андрей Измайлов заявил, что на него напал футболист сборной России и столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Поводом для конфликта якобы послужило то, что фанат сфотографировал спортсмена курящим кальян с одноклубниками. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

AFP/STR

По словам Измайлова, инцидент произошел в кафе в центре Москвы 1 мая во время показа полуфинала Лиги чемпионов «Реал» — «Бавария». Накануне, 30 апреля, «Локомотив» проиграл «Краснодару» со счетом 0:2 и упустил шанс досрочно оформить победу в чемпионате России.

«Смотрю — закурили кальян. Алкогольный или нет — не знаю, — рассказал изданию болельщик. — А когда Тарасов начал еще и шоты употреблять… Я, конечно, не фанат „Локомотива“, а болельщик „Спартака“. Но мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне должны были становиться чемпионами».

Измайлов уточнил, что решил сделать фотографию и поделиться ею со своими подписчиками в Instagram. По словам болельщика, он отметил Тарасова и отдыхавших вместе с ним братьев Миранчук на снимке, что вызвало гнев футболиста. Измайлов рассказал, что полузащитник «Локомотива» подбежал к нему и ударил его.


«Бил не кулаком — ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели», — прокомментировал Измайлов нападение футболиста. После этого к Тарасову присоединилась группа лиц. От одного из них Измайлов также получил удар.

Футболист, в свою очередь, все обвинения отверг и назвал их бредом. «Это бред какой-то. Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить», — признался Тарасов журналистам издания.

В социальных сетях сейчас пишут, что Измайлов подал заявление в полицию и Тарасова уже вызвали для дачи объяснений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.