Под Петербургом столкнулись грузовик и автозак. Три человека погибли.

Сегодня в Ленинградской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля DAF и спецавтомобиля «Валдай», который перевозил заключенных. Три человека погибли. Об этом сообщает «Интерфакс».

Сообщество «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

По данным пресс-службы управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, авария произошла в 14:50 на 57 км федеральной автодороги А-180 «Нарва».

По предварительным данным, тягач с полуприцепом выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автозаком, в котором находились четыре сотрудника ФСИН и пять осужденных. После столкновения спецавтомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель грузовика и два арестанта погибли на месте до приезда бригады скорой помощи. Еще один заключенный получил травмы. Сотрудники не пострадали. 

«Мы ехали сразу после аварии. В автозаке заключенный мертвый лежал и еще один в канаве. Это в Шундорово было. Фура стояла там дальше с разбитым левым краем», — комментируют свидетели аварии запись в сообществе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.