В Челябинске продают ночной клуб, открытый экстрасенсом, осужденным за мошенничество

В Челябинске выставили на продажу клуб живой музыки «Бешеная собака» на улице Кирова. За бизнес просят более 21 млн рублей, говорится в объявлении на Avito. 

«Общая площадь помещения 324,2 квадратного метра, — говорится в объявлении. — Вместимость зала — 114 человек. Помещение полностью соответствует санитарным требованиям для получения лицензии для реализации алкоголя. Залогов и обременений на помещении нет. Имеется прямой договор электроснабжения. Авторский интерьер, уютная атмосфера. Ресторан в полном объеме всем оснащен. Ресторан функционирует с 2007 года и приносит отличную прибыль. Полная окупаемость за 2 года».

Заведение было открыто в 2007 году известным в городе бизнесменом Константином Филимоновым. Ночной клуб сразу стал знаковым местом благодаря камерным рок-концертам местных музыкантов и гастролям популярных артистов. 

Чету Филимоновых приговорили к 14 годам лишения свободы

Константин Филимонов был известен сначала как экстрасенс, а потом как создатель финансовой пирамиды «Частные инвестиции», ущерб от деятельности которой оценивается в миллиард рублей. Филимонов вместе с супругой несколько лет назад были экстрадированы в Россию из Черногории, где скрывались после возбуждения уголовного дела. В 2017 году Константин Филимонов получил семь с половиной лет в колонии, а его супруга 6,5 года заключения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.