На «Екатеринбург Арене» завершился цикл тестовых матчей к ЧМ-2018

На «Екатеринбург Арене» 6 мая прошел заключительный третий тестовый матч перед играми Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. В рамках российской футбольной премьер-лиги встретились команды «Урал» и «Амкар», сообщает департамент информационной политики Свердловской области, 

Яромир Романов

По данным ФК «Урал», на игру было продано 20,6 тысячи билетов. В ходе подготовки и проведения матча были в очередной раз протестированы все функциональные системы стадиона и инфраструктура. 

«Сегодняшний последний тестовый матч позволяет нам убрать все шероховатости. Мы подводим итоги после каждого матча, но сегодня, говоря о сервисе, работе всех служб, о гостеприимстве, я уверен, существенных замечаний не будет. Это время проверки готовности „всего и вся“. Проведение игр на обновленном стадионе — важное событие в жизни региона и праздник для все увеличивающегося числа любителей футбола. 

Напомню, сегодня это самый массовый вид спорта, которым у нас занимается около 60 тысяч свердловчан. Матчи РФПЛ заканчиваются, а для нас все только начинается. Очевидно, что Свердловская область, Екатеринбург готовы принять главное событие в мире футбола», — сказал министр физической культуры и спорта области Леонид Рапопорт. 

Игра на обновленном стадионе «Екатеринбург Арена» завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Однако этот день для ФК «Урал» отметился и приятной новостью — по итогам апреля «шмели» стали лучшей командой РФПЛ в рейтинге премии «ЛИГА FAIR PLAY». Эта номинация учреждена РФПЛ и букмекерской компанией «Лига Ставок». Успех стал возможен благодаря самым высоким показателям «Урала» по системе Fair Play среди всех представителей Премьер-Лиги по итогам апреля 2018 года. Торжественная церемония награждения команды состоялась перед началом матча.  

Следующий матч футбольный клуб «Урал» сыграет 13 мая в Ростове-на-Дону.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.