В Москве репетицию Парада Победы частично отменили из-за непогоды

Russian Defence Ministry/Global Look Press

В Москве из-за непогоды отменена воздушная часть генеральной репетиции Парада Победы, сообщили «Интерфаксу» в Минобороны России. 

«В связи с неблагоприятными метеоусловиями на маршрутах пролета авиации принято решение воздушную часть генеральной репетиции военного парада, посвященного 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 6 мая не проводить», — уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщалось, в воздушной части парада должны участвовать 73 летательных аппарата — по числу лет, прошедших с 1945 года. Это экипажи оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации. Для выполнения полетов авиации Воздушно-космических сил на параде задействовано восемь аэродромов в Московской, Тверской, Саратовской, Калужской, Воронежской, Липецкой, Нижегородской областях.

Московская область накануне оказалась в эпицентре грозового фронта, сообщает центр «Фобос». Наиболее сильные осадки отмечены на севере Московской области, в Талдоме, где их выпало 26 мм, что составляет больше половины майской нормы. В Тверской и Московской областях скорость ветра достигала 15 м/с, в Смоленской — 17 м/с.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно