«Германия разгромлена!»

9 мая пользователи «Одноклассников» перед прослушиванием песен будут слушать Левитана

Яромир Романов

В среду, 9 мая, пользователи «Одноклассников» при первом прослушивании любого трека из своего плей-листа предварительно услышат голос советского диктора Юрия Левитана, который сообщит о победе в Великой Отечественной войне. Как рассказали TJ в пресс-службе «Одноклассников», аудиоролик с Левитаном длится 24 секунды, пропустить его или перемотать нельзя.

Такая функция напоминает по своей работе механику аудиорекламы в «Одноклассниках» и во «ВКонтакте». Объявление Левитана и такая реклама не будут идти друг за другом, они будут чередоваться минимум через три следующих трека.

Каждый пользователь услышит, пожалуй, одну из самых знаменитых фраз, произнесенных диктором: «Внимание, говорит Москва! Великая Отечественная война победоносно завершена. Германия полностью разгромлена!». Кроме этого, в «Одноклассниках» ко Дню Победы появились эмоджи «9 мая» с цветком гвоздики и в виде праздничного салюта. Пользователи сети из Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых других городов также смогут посмотреть в режиме онлайн шествие Бессмертного полка, Парад Победы и праздничный салют.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно