9 мая в Челябинске четыре раза будут закрывать движение. Расписание

Завтра, 9 мая 2018 года, в столице Южного Урала в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, будет перекрываться движение транспорта на ряде основных магистралей города. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, закрывать дороги будут четыре раза. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

С 10 до 14 часов для прохождения парада Победы закроют проспект Ленина от Свердловского проспекта до улицы Свободы (при этом движение по Свердловскому проспекту закрываться не будет), а также от улицы Танкистов до Артиллерийской (на время прохождения колонны). Кроме того, не будет движения на улицах Сони Кривой (от Воровского до Свердловского проспекта), Воровского (от Тимирязева до проспекта Ленина), Елькина (от Тимирязева до Воровского), Цвиллинга (от Тимирязева до Труда). 

Кроме того, для проведения праздничной программы на Театральной площади с 10 до 19 часов будет закрыта улица Тимирязева на участке от Свободы до Воровского. 

Центр Челябинска перекрыли из-за репетиции парада Победы

На время шествия Бессмертного полка, с 13 до 15 часов, транспорт не пустят на проспект Ленина (от Лесопарковой до Пушкина), а также на Цвиллинга (от Тимирязева до Вечного огня). 

С 20 часов до 23 часов 30 минут машины не будут ходить по улице Цвиллинга (от проспекта Ленина до улицы Труда), Кирова (от Труда до проспекта Победы), Братьев Кашириных (от Северо-Крымской до Российской), Свердловскому проспекту (от проспекта Победы до проспекта Ленина), улице Труда (от Российской до Свердловского проспекта). 

В мэрии уточняют, что график перекрытий может корректироваться. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.