«Ответят все!»

Появился телеграм-канал, где вычисляют казаков и «титушек» на митингах

В Telegram появился канал «База данных: провокаторы, штрейхбрейкеры, наймиты». Авторы канала вычисляют и деанонимизируют людей, которые устраивают потасовки и провокации на митингах оппозиции, как это произошло 5 мая в Москве. 

Youtube.com

Канал был создан шестого мая, на следующий день после акций Алексея Навального. На момент написания заметки у канала было 7,2 тыс. подписчиков. 

Сейчас авторы канала дали ссылки на страницы некоторых казаков, участвовавших в избиениях 5 мая. 


«Призываем владельцев независимых СМИ и Telegram-каналов помочь нам и распространить информацию о нашей работе. Чем больше пострадавших граждан сможет предоставить информацию о нападавших, тем скорее силы гражданского общества будут способны дать правовой и морально-этический ответ на этот беспредел лиц, ведущих себя как каратели, избивающих мирных женщин и детей в самом центре столицы среди бела дня!» — обращаются авторы каналы. 

В более позднем посте администрация канала информирует, что сами будут вести фото- и видеофиксацию правонарушений на других массовых мероприятиях. «Ответят все!» — обещают авторы. 

Казак, участвовавший в потасовке на митинге, рассказал свою версию конфликта

Напомним, 5 мая в ряде крупных городов прошли акции протеста против президента РФ Владимира Путина с лозунгом «Он нам не царь!»

В Москве митинги жестко разгонялись полицией и казачеством. На видеороликах видно, как казаки без разбора бьют людей нагайками. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.