В администрации Миасса снова побывали силовики

В мэрию Миасса сегодня днем нагрянули представители силовых структур. Как сообщает сайт Newsmiass.ru, началось все с того, что один из сотрудников аппарата администрации города попытался вскрыть дверь кабинета заместителя градоначальника Натальи Мурзиной. 

Newsmiass.ru

Корреспондент издания стал случайным свидетелем действа и попытался заснять его, однако проводивший вскрытие руководитель аппарата мэрии Николай Беляев подскочил к нему, забрал технику и вынул оттуда флешку. Несмотря на протесты журналиста, вернули ее уже без фотографий. Вскоре после этого на место, по данным коллег, прибыла полиция. 

В пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области Znak.com подтвердили, что сообщение о том, что кто-то пытается проникнуть в кабинет замглавы администрации, поступило. На место отправился участковый, который не обнаружил никаких конфликтных ситуаций. Сотрудники мэрии объяснили, что хотели проверить пожарную сигнализацию. Журналисты обращаться в полицию не стали. 

Пресс-секретарь администрации Миасса Надежда Соколова сообщила Znak.com, что ей об инциденте ничего не известно, кроме того, что Наталья Мурзина сейчас в отпуске. Сама пресс-секретарь в настоящее время находится на совещании и может что-то узнать позже. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.