Депутаты Бундестага надеются сыграть в футбол с коллегами из Госдумы

Депутаты Бундестага надеются сыграть в футбол с российскими коллегами из Госдумы после чемпионата мира по футболу этим летом. Об этом со ссылкой на немецкого парламентария, заместителя председателя фракции «Левые» Андре Хана передает ТАСС

Дарья Шелехова/Znak.com

«Было запланировано до ЧМ-2018 провести дружеский матч против команды Госдумы в Берлине, к сожалению, пока не получилось, но думаю, что после мирового первенства по футболу это удаться сделать», — цитирует агентство Хана, который является активным членом футбольного клуба Бундестага и спикером по спортивной политике во фракции «Левые» в Бундестаге.

Сегодня днем немец посетил Парад Победы в Волгограде, а вечером планирует посмотреть финальный матч Кубка России по футболу на стадионе «Волгоград-Арена».

Представители Госдумы пока не прокомментировали СМИ участие в дружественном матче с немецкими коллегами.

Чемпионат мира — 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мундиаля пройдут в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске. Сборная России на групповом этапе встретится с командами Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.