Телеканал CNN назвал Парад Победы парадом оружия

Кадр CNN

На сайте американского телеканала CNN опубликован материал о военной технике, которая примет участие в Параде Победы на Красной площади в Москве. Он вышел под заголовком «Парад Победы в России: демонстрация оружия».  

«Репетиции парада, который проводится в честь 73-ей годовщины капитуляции нацистской Германии во Второй мировой войне, начались заранее, и мир получил шанс украдкой взглянуть на то, что предстоит 9 мая», — пишет автор статьи во вступлении, после которого переходит к обзору вооружений.

По данным телеканала, в параде примут участие истребители-невидимки Су-57, гиперзвуковая ракета «Кинжал» на борту МИГ-31К,  комплекс баллистических ракет «Ярс», танки «Армата», зенитный комплекс С-400, самоходный зенитный комплекс «Бук-2М».

Автор статьи заканчивает материал описанием возможностей вооружений, предлагая читателям самим делать выводы. Однако, когда 1 марта Владимир Путин во время послания Федеральному собранию презентовал большую часть из участвующей в параде техники, Пентагон, Госдеп и Белый дом выступили с резкими комментариями, назвав новое оружие дестабилизирующим и угрожающим США.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно