Комитет дорожного хозяйства Крыма показал схему движения на подъезде к мосту

Пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым

Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым опубликовал на своем сайте план-схему движения легковых автомобилей и автобусов на подъездах со стороны полуострова к автодорожной части Крымского моста.

В сообщении пресс-службы госкомитета говорится, что тем, кто едет со стороны Симферополя, нужно будет повернуть направо в районе развязки на пересечении автодороги Феодосия — Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту. Что касается транспорта, следующего со стороны моста, то он сможет доехать до городов полуострова, двигаясь по автоподходу по указателям  на Симферополь до транспортной развязки и далее по автомобильной дороге Феодосия — Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении крымской столицы, отметили в пресс-службе.

В комитете добавили, что легковые машины, грузовики массой до 3,5 тонны и автобусы смогут передвигаться на автомобильных подходах к мосту через Керченский пролив без ограничений. Ранее сообщалось, что монтаж более чем 200 дорожных знаков на подходе к мосту будет закончен на этой неделе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно