Путин забросил пять шайб в победной игре против сборной Ночной хоккейной лиги

Как сообщает ТАСС, сегодня в ледовом дворце «Большой» в Сочи прошел матч между сборной Ночной хоккейной лиги и командой «Легенды хоккея», в которой играет Владимир Путин. Помимо президента в ее состав вошли и. о. министра обороны РФ Сергей Шойгу, а также легендарные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Гуськов, Александр Могильный, Валерий Каменский, Павел Буре и другие. Ворота команды защищал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. 

Официальный сайт Кремля

За соперников президентской команды выступали игроки «Флагмана» из Ленинградской области. Вместе с ними на лед вышли губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава «Норильского никеля» Владимир Потанин и другие. 

В ходе встречи, которая завершилась уверенной победой «Легенд хоккея» над соперниками, Владимир Путин забросил пять шайб. Итоговый счет матча составил 12:7. 

После окончания игры президент выступил перед собравшимися и поблагодарил хоккеистов за хороший пример юным спортсменам. «Благодаря вам миллионы людей делают выбор в пользу здорового образа жизни — и это замечательный, отличный, по-настоящему весомый вклад в здоровье нации», — цитирует агенство слова президента. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.