Российская ассоциация Героев намерена номинировать Путина на Нобелевскую премию мира

Российская ассоциация Героев предложила выдвинуть президента России Владимира Путина в качестве кандидата на Нобелевскую премию мира. Об этом заявил глава организации Владимир Шаманов на открытии выставки в Госдуме «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества. Бессмертный полк».

Пресс-служба Кремля

«Российская общественная организация, объединяющая Героев Советского Союза, Российской Федерации, полных кавалеров орденов Славы выступает с инициативой совместно с руководством „Бессмертного полка“ организовать сбор подписей ведущих общественных и политических организаций о выдвижении Владимира Владимировича Путина на Нобелевскую премию мира… Присоединяйтесь! Путин — наш лидер, и он — лидер „Бессмертного полка“», — цитирует его слова ТАСС.

Нобелевская премия мира — награда, которая вручается физическим лицам и организациям, внесшим выдающийся вклад в области укрепления мира. Российский император Николай II в 1901 году стал первым номинантом от России. Лауреатами премии стали Андрей Сахаров и Михаил Горбачев. Добавим, что выдвигать кандидатов на соискание премии могут члены парламентов и правительств стран, члены международных судов, ректоры университетов, профессора, а также лица и организации, ранее награжденные этой премией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.