Суд разрешил госпитализировать Алексея Малобродского

Кадр сюжета телеканала НТВ

Бывшего генерального директора театра «Гоголь-центр» Алексея Малобродского госпитализируют из суда, сообщает «Интерфакс». 

«По клиническим показаниям и объективным методам обследования обвиняемого Малобродского нарядом скорой помощи рекомендована его госпитализация в стационарное учреждение», — сообщила агентству пресс-секретарь Басманного суда города Москвы Юнона Царева. Она рассказала, что его госпитализируют в 20-ю городскую клиническую больницу.

Басманный суд Москвы оставил в СИЗО экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского

Прибывший в Басманный суд лечащий кардиолог Малобродского потребовал экстренной госпитализации своего пациента. У него подтвердилась ишемия миокарда, но по электрокардиограмме точно сказать, что это инфаркт, медики пока не могут.

Напомним, в четверг Басманный суд Москвы принял решение вернуть следствию ходатайство о переводе из следственного изолятора под домашний арест Малобродского, который обвиняется в хищении бюджетных средств в  размере 133 миллионов рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно