В Чувашии обсуждают драку сыновей главы республики и сенатора из-за спора о родителях

В Чувашии местные СМИ сообщают о драке, в которой, предположительно, участвовали сын главы республики Михаила Игнатьева и сын сенатора от региона Вадима Николаева. Их оппонентами выступили трое подростков, с которыми они поспорили о родителях.

Наиль Фаттахов

Потасовка случилась вечером 7 мая в Чебоксарах на остановке «Театр оперы и балета». По словам очевидцев, несколько юношей устроили драку. Среди участников инцидента якобы были Иван Игнатьев и Иван Николаев — сыновья главы республики и сенатора от Чувашии.

По официальным данным, драку пришлось разнимать случайным прохожим, но накал страстей был настолько силен, что очевидцы вызвали полицию. «Молодые люди были доставлены в отделение, обстоятельства произошедшего выясняются. Ранее никто из них на учете в органах внутренних дел не состоял», — сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Отец одного из участников драки сообщил «Правде ПФО», что инициаторами конфликта были «золотые мальчики». Мужчина утверждает, что именно Иван Игнатьев и Иван Николаев спровоцировали драку. Якобы сыновья чиновников решили развлечься и напали на троих 15-летних подростков. Но те дали отпор и даже выбили зуб сыну сенатора. Золотая молодежь ретировалась и обратилась в больницу — зафиксировать увечья. 

Телеграм-канал Mash озвучивает другую версию случившегося, сообщая, что конфликт начался после того, как к сыновьям чиновников подошли трое школьников и начали спорить у кого «папа длиннее». «Спор быстро перерос в драку. Сначала трое школьников начали биться с сыном сенатора Вадима Николаева, Иваном. Силы были неравны и за Ваню вступился его друг, сын губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, тоже Иван. В итоге победу праздновали представители истеблишмента», — говорится в сообщении. 

Сенатор Вадим Николаев подтвердил «Правде ПФО», что его 17-летний сын участвовал в драке. Он настаивает, что именно трое подростков напали на Ивана и его друга. Отец посоветовал сыну написать заявление в МВД, где сейчас и разбираются в произошедшем. О том, участвовал ли в драке 20-летний сын Михаила Игнатьева, официальных комментариев нет. Известно, что вторая сторона конфликта также написала заявление в правоохранительные органы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.