В Чувашии обсуждают драку сыновей главы республики и сенатора из-за спора о родителях

В Чувашии обсуждают драку сыновей главы республики и сенатора из-за спора о родителях

В Чувашии местные СМИ сообщают о драке, в которой, предположительно, участвовали сын главы республики Михаила Игнатьева и сын сенатора от региона Вадима Николаева. Их оппонентами выступили трое подростков, с которыми они поспорили о родителях.

Наиль Фаттахов

Потасовка случилась вечером 7 мая в Чебоксарах на остановке «Театр оперы и балета». По словам очевидцев, несколько юношей устроили драку. Среди участников инцидента якобы были Иван Игнатьев и Иван Николаев — сыновья главы республики и сенатора от Чувашии.

По официальным данным, драку пришлось разнимать случайным прохожим, но накал страстей был настолько силен, что очевидцы вызвали полицию. «Молодые люди были доставлены в отделение, обстоятельства произошедшего выясняются. Ранее никто из них на учете в органах внутренних дел не состоял», — сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Отец одного из участников драки сообщил «Правде ПФО», что инициаторами конфликта были «золотые мальчики». Мужчина утверждает, что именно Иван Игнатьев и Иван Николаев спровоцировали драку. Якобы сыновья чиновников решили развлечься и напали на троих 15-летних подростков. Но те дали отпор и даже выбили зуб сыну сенатора. Золотая молодежь ретировалась и обратилась в больницу — зафиксировать увечья. 

Телеграм-канал Mash озвучивает другую версию случившегося, сообщая, что конфликт начался после того, как к сыновьям чиновников подошли трое школьников и начали спорить у кого «папа длиннее». «Спор быстро перерос в драку. Сначала трое школьников начали биться с сыном сенатора Вадима Николаева, Иваном. Силы были неравны и за Ваню вступился его друг, сын губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, тоже Иван. В итоге победу праздновали представители истеблишмента», — говорится в сообщении. 

Сенатор Вадим Николаев подтвердил «Правде ПФО», что его 17-летний сын участвовал в драке. Он настаивает, что именно трое подростков напали на Ивана и его друга. Отец посоветовал сыну написать заявление в МВД, где сейчас и разбираются в произошедшем. О том, участвовал ли в драке 20-летний сын Михаила Игнатьева, официальных комментариев нет. Известно, что вторая сторона конфликта также написала заявление в правоохранительные органы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Встретиться с Дедом Морозом смогут только обладатели QR-кода или отрицательного ПЦР-теста
Россия
Глава СВР Сергей Нарышкин получил премию «За верность науке» в специальной номинации
Россия
Команда КВН по «Первому каналу» поблагодарила спонсоров — беглых бизнесменов
Россия
80 лет со дня казни Зои Космодемьянской. Интервью о советском мифе с историком Борисом Соколовым
Санкт-Петербург
В петербургском госпитале пациентам запретили гадать на картах Таро
Россия
Мосгорсуд оставил в силе штраф в ₽100 тыс. Юрию Дудю за пропаганду наркотиков в интервью
Россия
На Москву движется циклон «Бенедикт». Ожидаются самые сильные осадки за последние 69 лет
Россия
В Кремле опровергли планы по переименованию QR-кодов
Санкт-Петербург
В Петербурге возбудили дело против похитителя дорожного катка, который попал в ДТП
Россия
Томич, пробравшийся в «красную зону», чтобы помочь бабушке, покинул Россию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.