Доллар
Евро

В Чувашии обсуждают драку сыновей главы республики и сенатора из-за спора о родителях

Наиль Фаттахов

В Чувашии местные СМИ сообщают о драке, в которой, предположительно, участвовали сын главы республики Михаила Игнатьева и сын сенатора от региона Вадима Николаева. Их оппонентами выступили трое подростков, с которыми они поспорили о родителях.

Потасовка случилась вечером 7 мая в Чебоксарах на остановке «Театр оперы и балета». По словам очевидцев, несколько юношей устроили драку. Среди участников инцидента якобы были Иван Игнатьев и Иван Николаев — сыновья главы республики и сенатора от Чувашии.

По официальным данным, драку пришлось разнимать случайным прохожим, но накал страстей был настолько силен, что очевидцы вызвали полицию. «Молодые люди были доставлены в отделение, обстоятельства произошедшего выясняются. Ранее никто из них на учете в органах внутренних дел не состоял», — сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Отец одного из участников драки сообщил «Правде ПФО», что инициаторами конфликта были «золотые мальчики». Мужчина утверждает, что именно Иван Игнатьев и Иван Николаев спровоцировали драку. Якобы сыновья чиновников решили развлечься и напали на троих 15-летних подростков. Но те дали отпор и даже выбили зуб сыну сенатора. Золотая молодежь ретировалась и обратилась в больницу — зафиксировать увечья. 

Телеграм-канал Mash озвучивает другую версию случившегося, сообщая, что конфликт начался после того, как к сыновьям чиновников подошли трое школьников и начали спорить у кого «папа длиннее». «Спор быстро перерос в драку. Сначала трое школьников начали биться с сыном сенатора Вадима Николаева, Иваном. Силы были неравны и за Ваню вступился его друг, сын губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, тоже Иван. В итоге победу праздновали представители истеблишмента», — говорится в сообщении. 

Сенатор Вадим Николаев подтвердил «Правде ПФО», что его 17-летний сын участвовал в драке. Он настаивает, что именно трое подростков напали на Ивана и его друга. Отец посоветовал сыну написать заявление в МВД, где сейчас и разбираются в произошедшем. О том, участвовал ли в драке 20-летний сын Михаила Игнатьева, официальных комментариев нет. Известно, что вторая сторона конфликта также написала заявление в правоохранительные органы.

Новости России
Россия
Опрос: что простые горожане на улицах Екатеринбурга говорят о храме и сквере
Россия
В Саратове пьяный полицейский насмерть сбил ребенка
Россия
В России за 31 год от ВИЧ-инфекции умерло 318 тыс. человек
Россия
В Сети появилось видео обыска у полковника ФСБ: 12 млрд в сумках и пакетах
Россия
В Ульяновске SSJ-100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы
Россия
Победителем «Евровидения-2019» стал исполнитель из Нидерландов
Россия
Коуча Тони Роббинса обвинили в домогательствах
Россия
Неизвестный расстрелял семь человек на студенческой вечеринке в США
Россия
Вице-канцлер Австрии ушел в отставку после видео с россиянкой
Россия
Сергея Доренко похоронили в Москве
Россия
«Аэрофлот» отрицает ошибку пилотов при крушении SSJ-100
Россия
В Москве задержали мать, которая оставила двухлетнюю дочь в поликлинике
Россия
Юлия Скрипаль готовит заявление для общественности, сообщают родственники
Россия
Google предсказал победителей «Евровидения» на основе поисковой активности
Россия
Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев получил гражданство Украины
Россия
Инвесторы за неделю вывели из России рекордные капиталы
Россия
Опубликованы декларации сотрудников аппарата правительства РФ и Конституционного суда
Россия
В СМИ попал проект указа Зеленского о роспуске Верховной Рады
Россия
Посольство РФ прокомментировало публикацию Financial Times о «дерзких устремлениях» Москвы
Россия
Замглавы Росрезерва отправлен судом под домашний арест
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно