В Новосибирской области студент ранил однокурсника и покончил с собой

В Новосибирской области студент ранил однокурсника и покончил с собой

В городе Барабинск Новосибирской области студент первого курса колледжа транспортных технологий во время занятий ранил однокурсника, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом в четверг сообщает областное правительство. 

Яромир Романов

В полиции и Следственном управлении отмечают, что информация о происшествии уточняется. Глава Новосибирской области Андрей Травников отменил запланированную ранее поездку в Ордынский район и вылетел в Барабинск.

«На место также направлены члены рабочей комиссии для оперативного расследования ЧП, которая была создана по поручению главы региона. Комиссию возглавил заместитель министра образования Новосибирской области — начальник Управления профессионального образования и подготовки трудовых ресурсов Андрей Головнин. Кроме этого, на место трагедии срочно выехали члены комиссии по делам несовершеннолетних», — говорится в сообщении правительства.

Состояние здоровья пострадавшего студента находится под особым контролем Министерства здравоохранения Новосибирской области, говорят чиновники. 

По неподтвержденным данным, которые сейчас распространяют местные СМИ, студент колледжа открыл стрельбу. В инциденте пострадали три человека. Один пострадавший с огнестрельным ранением плеча в настоящее время находится в операционной. Еще два человека госпитализированы с переломами. Сообщается, что после того, как началась стрельба, они выпрыгнули из окна.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Главред портала «Рязань. Лайф» найдена убитой у себя дома
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.