Банк топ-менеджеров «Реновы» покупает актив Виктора Вексельберга с землей в Подмосковье

Каменск-Уральский «МЕТКОМБАНК», подконтрольный топ-менеджерам компании «Ренова», покупает московскую компанию «Русский ландшафт», бенефициаром которой, по данным системы «СПАРК», является Виктор Вексельберг. 100% долей «Русского ландшафта» выкупаются у ООО «РЕМ» и Константина Рыжкова за 5 млн рублей. Это решение принято советом директоров банка. 

Виктор Вексельберг Яромир Романов

Известно, что «Русский ландшафт» — владелец земельного участка площадью 2,5 тыс. квадратных метров в Московской области. Участок относится к землям сельхозназначения и предназначен для дачного строительства. С прошлого года «Русский ландшафт» судится с министерством имущественных отношений Московской области, добиваясь включения участка в границы деревни Исаково сельского поселения Павло-Слободское Истринского муниципального района Московской области и изменения вида разрешенного использования земельного участка под малоэтажную многоквартирную жилую застройку. Компания проиграла три суда, 7 мая отказ по иску вынес Арбитражный суд Московского округа — кассационная инстанция.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.