«Еще бы в туалете нас собрали». На публичных слушаниях, инициированных КЖСИ, — скандал

Скандалом закончились публичные слушания по застройке микрорайона «Белый хутор), которые прошли в поселке Кременкуль Сосновского района. Проведение мероприятия совпало с детским патриотическим праздником, поэтому около трехсот человек разместили в небольшом спортивном зале. 

Теснота и духота привели участников слушаний в ярость. Люди кричали и возмущались: «Где глава? Ещё бы в туалете нас собрали!»

Оказалось, что в зале нет звуковой аппаратуры, и выступающих было просто не слышно. 

Люди пришли обсуждать вопрос о строительстве двух девятиэтажек в микрорайоне «Белый хутор» и увеличение этажности шести домов с пяти до десяти. Но на месте выяснилось, что повестку изменили и администрация предложила поменять вид разрешенного использования для одного из участков, чтобы вместо торгового центра построить школу. Это вызвало волну возмущения. 

В итоге народ взял процесс слушаний в свои руки. Представитель администрации покинула зал, и активисты объявили, что слушания не состоялись. 


В данный момент люди успокоились, и замдиректора ЮУ КЖСИ Михаил Демаков пытается объяснить гражданам суть предлагаемых изменений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.