Главред газеты «КоммерсантЪ-Южный Урал» покидает пост

Главный редактор газеты «КоммерсантЪ-Южный Урал» Иван Слободенюк, занимавший пост с 3 апреля 2017 года, покидает пост. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  Исполнять обязанности редактора будет Артур Якушко. 

Иван Слободенюкстраница в Facebook

«Всему приходит конец — силам, нервам и работе в классной команде тоже. Это были крутые 13,5 месяца бок о бок с мастерицей разбираться в сложных делах Юлей Шарафеевой, знатоком ресторанного рынка и новых технологий Артуром Якушко, добытчицей важных комментов и контактов Кирой Дюрягиной, самым старательным журналистом Магнитогорска Ваней Масловым, замечательным фотографом Родионом Платоновым, — написал Иван Слободенюк. — Собрать такую замечательную команду было моей главной удачей. С ними надёжно, комфортно, весело, и работают они с самоотдачей. Надеюсь, им хватит терпения и сил».

Иван Слободенюк также сообщил, что теперь сосредоточится на проекте «Последний адрес»: «С группой таких же волонтёров подготовим открытие в Челябинске первых памятных знаков (работа над этим идёт с осени)». Кроме того, он намерен закончить свой цикл об архитекторах, создавших облик Челябинска, и заняться генеалогическим исследованием. Журналист отметил, что открыт всем предложениям по истории и архитектуре Челябинска.

По данным Znak.com, в ближайшее время сменится и франшизер газеты «КоммерсантЪ-Южный Урал» (сейчас это Станислав Луцет и его партнер), сделка пока не закрыта. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.