СМИ: уход Холманских с поста полпреда президента РФ в УрФО «очень возможен»

После формирования нового состава правительства и администрации президента «очень возможен» уход с должности полпреда президента РФ в УрФО Игоря Холманских, пишут сегодня «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Кремлю. Собеседник издания заявил, что Холманских в 2012 году назначили «под выборы», а теперь «очевидно, что это неудачный ход». 

Уральский полпред Игорь ХолманскихЯромир Романов

Источник издания также считает, что в политической системе прошлых лет Холманских представлял Уралвагонзавод, однако «теперь УВЗ как самостоятельной сущности не существует». 

О том, что Игорь Холманских не останется полпредом во время очередного срока президентства Владимира Путина, различные источники Znak.com говорили неоднократно в течение последних нескольких лет. 

Кандидатами на пост полпреда называли нескольких известных связанных с Уралом политиков, однако сейчас должность снова является вакантной. Чем сам Холманских может заняться после отставки, также неизвестно. Среди вариантов источники называли его возможное возвращение на Уралвагонзавод, а также работу в Федерации профсоюзов России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.