В Екатеринбурге из-за ремонта теплосетей до конца лета закроют две улицы

Со следующей недели и до конца лета в Екатеринбурге из-за ремонта теплотрасс закроют для движения транспорта две улицы: Красных Командиров — на Эльмаше и Эскадронную — на Вторчермете. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации города, ремонт теплосетей по Эскадронной будет проводиться специалистами ООО «Сантехсервис» с 13 мая по 15 октября. Участок теплотрассы, расположенной вдоль улицы Эскадронной от улицы Ляпустина до переулка Дизельного, энергетики планируют ремонтировать с 13 мая по 25 августа. Второй участок от Новосибирской до Ляпустина — с 13 мая до 10 октября. 

Яромир Романов

На улице Красных Командиров работы будет проводить Екатеринбургская теплосетевая компания. С 14 мая на ремонт встает участок тепломагистрали М-04. Ремонтировать его будут пятью частями. До 10 июня переложат отрезок от Красных Командиров, 32 до Старых Большевиков. С 26 мая по 27 июня — участок от Старых Большевиков до Красных Командиров, 72. С 9 июня до 27 июля — от Красных Командиров, 72 до дома № 29 по той же улице. С 30 июня по 23 августа — участок до улицы Шефской. Затем, с 30 июля до15 сентября, участок от улицы Шефской до Красных Командиров, 76.

Соответственно, во время первого этапа ремонта автомобилистам предложат ездить в объезд по улицам Войкова, Шефской, Энтузиастов, Стачек, Старых Большевиков. Во время второго, третьего и четвертого этапа — по улицам Войкова, Шефской, Старых Большевиков, Энтузиастов. Во время пятого — по улицам Лобкова, Донской, Кобозева, Шефской.

Отметим, что в прошлом году длительные ремонты теплосетей в Екатеринбурге вызвали нарекания со стороны руководителя УГИБДД по Свердловской области Юрия Демина (отправлен недавно в отставку). Автоинспекторы даже настояли на том, чтобы энергетики ускорили работы по улице Фурманова. С началом осени 2017 года и нового делового сезона на окрестных улицах случился форменный транспортный коллапс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.