СМИ: Поездка Самойловой на «Евровидение» обошлась в 15 миллионов рублей

Поездка Юлии Самойловой на «Евровидение», где она не смогла пройти в финал конкурса, обошлась Первому каналу в 15 млн рублей.

Instagram Юлии Самойловой

Как пишет издание Дни.ру, минимальная сумма взноса для страны — участницы конкурса составляет 50 тыс. евро. Выступление артиста обходится посылающей его стране примерно в $150 тыc. (9,3 млн руб по текущему курсу). Это оплата перелета (бизнес-класс в Португалию на даты конкурса стоит 160 тыс. руб.), проживания в гостинице для команды, в которую входит примерно 17 человек (стилисты, парикмахеры, фотографы и т. д.). К этой сумме надо добавить затраты на постановку номера, пошив платья, на оплату труда режиссера, бэк-вокалистов, танцоров. Получается, что в среднем поездка Самойловой на конкурс обошлась Первому каналу примерно в 15 млн руб., делает вывод издание.

Напомним, в 2017 году Самойлова не смогла принять участие в «Евровидении», поскольку СБУ запретила ей въезд на Украину, где проходил конкурс. В этом году российская исполнительница не сумела выйти в финал конкурса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.