Врачи перевели Малобродского в неотложную кардиологию

Врачи перевели Малобродского в неотложную кардиологию

Врачи перевели бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского из реанимации в отделение неотложной кардиологии, его состояние больше не оценивается как тяжелое.

facebook.com/ malobrod/Global Look Press

«Малобродский переведен в неотложную кардиологию, состояние — средней тяжести», — сообщили «Интерфаксу» в справочной 20-й больницы Москвы. 

Напомним, 10 мая Малобродскому стало плохо после заседания Басманного суда Москвы, ему была вызвана скорая помощь, врачи которой приняли решение о его госпитализации. В тот день суд принял решение вернуть следствию ходатайство о переводе из следственного изолятора под домашний арест Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Суд мотивировал свое решение наличием не вступившего в силу постановления, согласно которому следствию было отказано в изменении фигуранту меры пресечения.

Накануне Следственный комитет заявил, что продолжит добиваться перевода экс-генпродюсера «Седьмой студии» под домашний арест, несмотря на возражения прокуратуры.

Фигурантам дела «Седьмой студии» инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных основанной худруком «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым организации в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа». В настоящее время следственные действия по делу завершены. Обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами расследования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Благовещенске эвакуировали школу из-за угрозы ученика повторить трагедию в Казани
Россия
Маск отказался продавать автомобили за криптовалюту. Рухнул биткоин
Россия
Магазин в здании ГИБДД Красноярска продавал четки с символикой АУЕ*
Россия
Жителей Воронежа испугали звуки взрывов и стрельбы
Россия
Трехлетний мальчик в Калининграде три дня провел в квартире с мертвыми родителями
Россия
В Абхазии ищут группу российских туристов
Россия
Bloomberg: ЕС подозревает Россию в попытке интегрировать ДНР и ЛНР
Россия
Самолеты Израиля разрушили многоэтажное здание в Газе
Тюмень
В Тюмени из суда госпитализировали 71-летнего пенсионера. Его обвиняют в избиении силовика
Россия
Скончалась секс-блогер и активистка Татьяна Никонова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.