Врачи перевели Малобродского в неотложную кардиологию

Врачи перевели бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского из реанимации в отделение неотложной кардиологии, его состояние больше не оценивается как тяжелое.

facebook.com/ malobrod/Global Look Press

«Малобродский переведен в неотложную кардиологию, состояние — средней тяжести», — сообщили «Интерфаксу» в справочной 20-й больницы Москвы. 

Напомним, 10 мая Малобродскому стало плохо после заседания Басманного суда Москвы, ему была вызвана скорая помощь, врачи которой приняли решение о его госпитализации. В тот день суд принял решение вернуть следствию ходатайство о переводе из следственного изолятора под домашний арест Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Суд мотивировал свое решение наличием не вступившего в силу постановления, согласно которому следствию было отказано в изменении фигуранту меры пресечения.

Накануне Следственный комитет заявил, что продолжит добиваться перевода экс-генпродюсера «Седьмой студии» под домашний арест, несмотря на возражения прокуратуры.

Фигурантам дела «Седьмой студии» инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных основанной худруком «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым организации в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа». В настоящее время следственные действия по делу завершены. Обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами расследования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.