Холманских встретился с руководителем свердловского УФСБ

Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских провел рабочую встречу с председателем Совета начальников органов ФСБ России в Уральском федеральном округе, начальником управления ФСБ России по Свердловской области Александром Вяткиным. Как сообщает пресс-служба полпредства, личная беседа состоялась в конце прошлой недели.

пресс-служба полпредства в УрФО

«В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки к проведению в Екатеринбурге матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Особое внимание уделено антитеррористической защищенности спортивных сооружений и объектов транспортной инфраструктуры, а также вопросам безопасности, организации взаимодействия органов власти и оперативного реагирования на нештатные ситуации», — объяснили в полпредстве причину встречи.

Помимо этого, подчеркивают в полпредстве, Холманских поздравил Вяткина с днем рождения — начальнику УФСБ в пятницу исполнился 61 год.

Отметим, что технически полномочия Игоря Холманских в качестве полпреда должны были истечь неделю назад — сотрудники администрации президента автоматически слагают их перед вступившим в должность новым руководителем Российской Федерации. Тем не менее пока официально о каких-либо кадровых реформах в уральском полпредстве не сообщалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.