На месте самоубийства двух подростков в Москве нашли предсмертные записки

Следователи обнаружили предсмертные записки на месте гибели двух подростков на западе Москвы. Об этом говорится в телеграм-канале следственного комитета РФ.

Наиль Фаттахов

Ведомство опубликовало фотографию одной из найденных записок, которую, предположительно, написали перед суицидом несовершеннолетние. На белом листке в клеточку озвучена просьба: «Похороните нас вместе». Телеграм-канал «112» сообщает, что эту записку обнаружили у молодого человека.

У девушки в кармане одежды лежала записка с другим текстом: «Никто в этом не виноват, я просто хотела покоя».

Следственный комитет

Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства и причины трагедии. В том числе устанавливаются условия жизни и воспитания подростков. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

Напомним, вечером 13 мая около жилого дома на Истринской улице прохожие обнаружили тела 16-летнего юноши и 17-летней девушки с травмами, характерными для падения с высоты. 

Телеграм-канал Mash сообщал, что у подростков были сложные отношения с родителями. Ребята не строили планы на будущее, а взрослые заставляли готовиться к поступлению в университет. При этом несовершеннолетние вдохновлялись песнями группы My Chemical Romance. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.