СКР проводит доследственную проверку по факту падения футбольных ворот на ребенка в ХМАО

В Югре СКР проводит проверку по факту получения школьником травмы в результате падения футбольных ворот. Об этом Znak.com рассказали в СУ СКР по ХМАО.

Место происшествияСУ СКР по ХМАО

ЧП произошло в поселке Пионерский Советского района на футбольном поле муниципального культурно-спортивного комплекса «Импульс» 13 мая. Сообщение о том, что 13-летний школьник получил травму в результате падения футбольных ворот, поступило в правоохранительные органы около 19 часов. Мальчик был доставлен в больницу с переломом предплечья. Ему оказывается медицинская помощь.

«Проведен осмотр места происшествия, футбольные ворота изъяты и в ближайшее время будут осмотрены с участием специалиста на предмет их безопасной эксплуатации. Следователем опрошены очевидцы происшествия, которые пояснили, что до того, как ворота упали, мальчик забирался на них и раскачивал», — говорится в сообщении ведомства.

Установлено, что футбольное поле находится в оперативном управлении культурно-спортивного комплекса, директор которого уже опрошен следователем СКР. Из учреждения изъята и в настоящее время изучается служебная документация с целью установления ответственных за содержание и эксплуатацию футбольного поля.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Сургуте на школьника упали ворота, ребенок в больнице

Последний подобный аналогичный случай был зафиксирован в мае 2017 года в Сургуте, когда футбольные ворота упали на ребенка на территории одной из школ. Ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга.

Тогда региональные власти потребовали от глав всех муниципалитетов провести комплексные проверки состояния спортивных объектов на территории школ и взять вопросы их безопасности под личный контроль.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.